Feitos à mão
ninfa parreiras
Preparar a massa
Enrolar as palavras
Adornar os versos
Assar um a um
Fazer o acabamento
Dos biscoitos diversos
Escolher os vidros
Apurar os sons
Os rótulos dispersos
Passar a receita
A limpo
Lavras viçosas
Servir aos amigos
A estrofe crocante
A melodia
Assim cozinha
O poeta
Dos sabores
(para o Ismar Barbosa, a gratidão em versos)
foto: arquivo pessoal, primavera, 2015
ninfa parreiras
Preparar a massa
Enrolar as palavras
Adornar os versos
Assar um a um
Fazer o acabamento
Dos biscoitos diversos
Escolher os vidros
Apurar os sons
Os rótulos dispersos
Passar a receita
A limpo
Lavras viçosas
Servir aos amigos
A estrofe crocante
A melodia
Assim cozinha
O poeta
Dos sabores
(para o Ismar Barbosa, a gratidão em versos)
foto: arquivo pessoal, primavera, 2015